九洲国际网址怎么无法登录了

2019-12-23
柯蒂斯-汤普森

  北京时间12月15日,光辉国际资格学校最后一阶段考试第三轮之后,广东小伙白政恺和华裔美籍选手吴璧源都打到了并列第30位,为获得2020年保证参赛场次打下了基础。

  在20英里/小时的大风中,白政恺出战黑豹湖球场(标准杆71杆),转场之前抓到3只小鸟,可惜之后吞下一个柏忌,打出69杆,低于标准杆2杆,三轮205杆(69-67-69),低于标准杆9杆。

  吴璧源出战驼背猫球场(72杆),在三号洞和四号洞连续射下两头老鹰,前四个洞打出低于标准杆5杆,转场之后他又收获两只小鸟,可惜16号洞吞下双柏忌,打出67杆,三轮206杆(72-67-67),低于标准杆9杆。

  球员将在星期天争夺光辉国际巡回赛保证的参赛场次。第一名以及并列第一名将获得完全参赛资格。排名第二到第十(含并列)将获得前12场赛事资格,而排名11位到40位(含并列)将获得前8场赛事资格。

  柯蒂斯-汤普森(Curtis Thompson)星期五庆祝了27岁生日,开始今天的时候落后1杆,明升体育,不过最后一个洞抓到小鸟,就打破了领先榜首位7人并列的局面,三轮成绩为低于标准杆15杆,取得1杆领先。

  “今天场上的风是前两天的两倍,”柯蒂斯-汤普森谈到接近20英里/小时的风时说,“球场今天感觉打起来有7800码,因为许多个洞都是插的后方旗位,而且顶着风,大发体育。我努力保持耐心,可是这里有15到20英里/小时的大风,你对一轮低于标准杆不能抱怨。”

  柯蒂斯-汤普森是LPGA球星莱克西-汤普森(Lexi Thompson)的哥哥,2015年到2018年一直在光辉国际巡回赛上征战。尼古拉斯-汤普森(Nicholas Thompson)是柯蒂斯和莱克西的大哥,三轮过后并列位于58位。

  第二轮领先者史蒂夫-鲁顿(Steve Lewton)打出71杆,平标准杆之后,滑落到并列第二位。其他并列位于第二位,落后一杆的选手还有:马克-布莱克菲尔德(Mark Blakefield)、格雷森-席格(Greyson Sigg)、尼克-哈迪(Nick Hardy)、泰勒-迪克逊(Taylor Dickson)以及第一轮并列领先者布雷登-索恩伯里(Braden Thornberry)。

  (小风)

相关的主题文章:
LineID