bet8被攻击

fun88鲁能零伤号备战足协杯决赛今晚提前抵达上海适应

李霄鹏

  齐鲁网·闪电新闻12月3日讯 (闪电体育 徐凯华 张维)山东鲁能全队结束了中超末战后,一线队队员连夜从北京返回了济南,并没有放假休整,全队紧接着便在俱乐部基地内进行了备战训练。对于鲁能而言,之前一段时间有些伤病的蒿俊闵、费莱尼、王彤、莫伊塞斯等伤员都已伤愈复出,因为红牌停赛的刘洋也解禁复出。可以说,鲁能如今零伤号,全员可以出战比赛。

  当然,上海申花方面也几乎是明牌,李帅、金信煜、毕津浩、沙拉维、曹赟定、莫雷诺、伊哈洛、柏佳俊、彭欣力基本构成了申花的足协杯决赛主力阵容框架。

  其实,对于鲁能和申花两队来说,两队是老对手,也是老朋友,现在鲁能队内的王大雷、戴琳都曾在申花效力,申花队内也有鲁能球员高迪,fun88

  按照计划,鲁能全队应该会在周三晚上抵达上海,周四傍晚全队到虹口体育场进行赛前的踩场训练,大发体育,周五晚上19:35,下半场的90分钟比赛正式打响,山东广播电视台体育频道《超级赛场》也将现场直播本次焦点赛事。

  [张维 徐凯华]

 

相关的主题文章:
LineID